Я сегодня, 12 февраля, еще не получал контент. Завтра значит мне не положено начисления от моей команды, потому что я «не активен». Так это я не активен, или вы, которые не раздают контент? Что за бред! Я этих рефералов больше года собирал, чтобы мне сказали: «Парень, ты не активен! Твои денежки наши!»? И это уже не первый раз, как только увеличиваются активность/регистрации рефералов, мне перестают показывать объявления. Ну, если нет на мой город раздач (понятное дело «ЛНР» же), хоть бесплатное от администрации сделайте. А как обстоят дела с рефералами рекламодателями? Подал он объявление, у реферера (так называемого «спонсора») обрубили показ, а на следующий объявление проходит модерацию и 10% остаются у проекта??? А на привлечение рекламодателя уходит явно не один день! К тому же, никто не будет распинаться за 10%, висящих на волоске. Привлечь человека, вливающего сотни евро в проект, и получить пару евро? К примеру, Google AdSense платит от 50% и дорожит репутацией, не рекламируя явных ЛОХОТРОНЩИКОВ! Большинство партнерок от 25% до 75%. 7-уровневая реферальная система в таком копеечном проекте не рентабельна, большинство забрасывают не доходя до минималки, в таких условиях эффективно максимум 3 уровня! Тогда и распределение средств между участниками будет существеннее и процент от рекламодателей можно будет повысить. Но кто это будет делать, когда неактивные пользователи просто оставляют свои заработанные деньги в проекте. Администрация может возразить, мол, мы ввели статус «премиум» и «премиум+», что бы вы могли сделать свои команды более эффективными! Да, но с их введением основная концепция «ГЛОБУС — заработок без вложений!» уже не соответствует действительности! На сколько надежен партнер, меняющий основополагающие правила?..

Комментарий Администрации:
  1. Причина по которой Вы не активны, нам не известна.
  2. Наша репутация нам значительно дороже, чем мгновенный выигрыш от того, чтобы сделать кого-то неактивным и заработать положенные ему деньги. Это должно быть очевидно. Если для Вас это не так, то это плохо. Тогда Вы не поняли, что мы за Компания, а значит Вы не можете нести наши ценности в массы.
  3. Если для Вас нет раздач, то это значит, что их просто нет. Смотрите предыдущий пункт меню, там ответ на и на эту претензию.
  4. «ЛНР» — это что такое?
  5. По поводу 10% от рекламодателей — снова возвращаемся к пункту 2. Учите мат. часть.
  6. Вам не нравится реклама транслируемая у нас? Идите в Google AdSense. Только есть пару нюансов… Чтобы там заработать, нужно соблюдать кучу правил, которых Вы, конечно же, не читали. То же самое по поводу «большинства партнерок»… Зачем мы Вам, если в «большинстве партнерок» такие высокие заработки?
  7. Вам не нравится 7-и уровневая модель? ОК, специально для Вас попросим нашего программиста отключить начисления в Вашу пользу с 4 по 7 уровень.
  8. Концепцию Проекта никто не менял. Просто дабавлены новые возможности, которые НИКАК не затрагивают привычные бесплатные функции.
Мы стараемся быть максимально открытыми и честными по отношению к любым нашим пользователям. Исключением являются случаи, когда пользователи не разобравшись льют грязь. Впредь за неконструктивную критику наша реакция будет однозначной — БАН. Почему? Потому, чтобы высказывать свое возмущение, нужно не полениться и изучить хотя бы основы того, чем занимаешся.

заработок в интернете
_
Компания Глобус Интерком отзывы и новости проекта.reviews
Подключайся в любое время абсолютно бесплатно на официальном сайте компании

© http://genteel.globus-inter.com
Отзывы КТО НЕ АКТИВЕН??? Автор: Rudolf Miller [cashout]
купить шкаф купе под заказ Житомир мягкие игрушки купить плюшевого медведя Интернет магазин Перец чили Мастер татуировки заказать буррито с доставкой Санкт-Петербург пояс Техномед купить Заработок в интернете Глобус Интерком Заработок в интернете Глобус Интерком купить плюшевого медведя Глобус мобайл Глобус мобайл Глобус мобайл