Коротко, в чем суть?

Как и в Глобус Интерком который вы знаете, мы платим за то, что вы делали даром — за ваши советы.

Globus.top — это маркетплейс, который сочетает преимущества интернет-магазинов, принципы реферального маркетинга и передовой опыт компании Глобус Интерком в развитии больших команд.

Магазины в Интернете тратят огромные средства на рекламу. Мы этого делать не будем. Зато дадим эти средства вам — нашим пользователям, за то, что посоветуете родственникам, друзьям и незнакомым людям делать покупки в Глобусе.

Можно ли вам доверять? Globus.top действительно делают те же люди, что и Глобус Интерком?

Globus.top создан командой Глобус Интерком, который положительно зарекомендовал себя. Вот здесь можно убедиться, что в Globus.top и Глобус Интерком одни учредители. Они исповедуют высокие стандарты порядочности. Глобус Интерком имеет репутацию честной компании. К этому стремится и Globus.top.

Как это работает?

Теперь, покупая через Интернет вы будете не только получать желаемые товары, но и зарабатывать на этом. Специально для вас мы разработали замечательную реферальную систему, предусматривающую высокие выплаты за простые действия. Подробнее о ней можно узнать в разделе реферальная система.

Не секрет, что в цену товара заложены расходы на его производство, доставку и продажу, а также заработок посредников, рекламу и тому подобное. На пути от производителя до конечного покупателя цена товара может возрасти в несколько раз.

Мы привлекаем производителей продукции и прямых поставщиков, но не будем тратить средства на рекламу нашей компании, зато дадим это сделать Вам. вы, в свою очередь, будете зарабатывать на этом.

Покупая товары по обычным ценам, лично покупатель будет получать кэшбек, а люди, которые привели покупателя — реферальные выплаты. Есть существенная разница между другими многоуровневыми компаниями и Глобусом. Она заключается в том, что для заработка у нас нет и никогда не будет обязательных покупок. Зарабатывать можно будет даже без личного товарооборота.

Рассмотрим пример, как происходит заработок в Globus.top:

Представьте, что вам нужен новый смартфон (или телевизор, или одежда, что угодно) и вы хотите его приобрести в Интернете. Вы находите его на Globus.top и, как обычно, приобретаете с использованием услуги «Безопасная сделка» или наложенным платежом. Получаете товар и наслаждаетесь не только новой покупкой, но и кэшбеком на вашем счете в Globus.top. В дальнейшем, кэшбек можно использовать для получения скидки на следующие покупки, или вывести его с использованием имеющихся на сайте способов.

Почему вы думаете, что это сработает?

Потому что это работает и без нас. Посмотрите вокруг, сколько в Интернете магазинов, больших и маленьких. Людям нравится покупать в Интернете. А еще людям нравится получать профит за свои покупки. Вспомните популярность кэшбек-сервисов. Также свою эффективность доказала и наша маркетинговая стратегия бесплатной регистрации и участия, когда платим только мы вам. Мы объединяем известные работающие вещи, и создаем место где делать покупки не только приятно, но и выгодно.

Есть такое понятие, как «все равно потраченные средства». Когда люди получают зарплату, то рано или поздно отнесут ее в магазин. Всю. До копейки. Даже если люди временно накапливают деньги, то только для того, чтобы приобрести что-то подороже. Правда? А значит люди все равно будут покупать. Вопрос только в том, в каком магазине.

Мы не заставляем людей что-то покупать и создавать обязательный товарооборот, как это делают некоторые сетевые компании. Люди сами захотят покупать на Globus.top, потому что мы даем лучшие условия. Следовательно, сеть из покупателей все равно будет построена. Так почему бы вам не принять в этом участие?

Сколько я могу заработать?

Чтобы разобраться в Плане маркетинга и уровнях дохода, смотрите по ссылке.

Что такое кэшбек?

Это возвращение части средств за покупку на внутренний счет пользователя в Globus.top.

Кэшбек имеет срок действия?

Нет, он бессрочный. Он никогда не «сгорит» и вы сможете воспользоваться им в любое время.

Нужно делать обязательные покупки, чтобы зарабатывать в Globus.top?

Нет, это не обязательно. Мы предусмотрели возможности для заработка даже без вложений. Вы будете что-то покупать только тогда, когда вам это действительно нужно.

Сколько это стоит? Регистрация платная?

Нет, это бесплатно. Никаких платежей с вашей стороны ни при регистрации, ни в будущем.

Чем я рискую?

Ничем. Вы ни за что не платите, а, следовательно, нет и риска. Это как обычный магазин, к которым вы привыкли, только с кэшбеком и реферальных выплатами.

Чем это может быть для меня выгодно?

Вы можете совершать покупки как в обычном магазине. Когда вы расскажете кому-то о нас и он что-то купит, то кроме кэшбека покупателю, и вы получите за эту покупку средства. И за последующие его покупки тоже.

Как и за что можно получать деньги?

У нас предусмотрено несколько уровней достижений и наград. Как минимум, вы можете приводить покупателей и получать деньги за каждую их покупку. Мы называем таких людей предпринимателями. Предприниматель может ничего сам не покупать. Он предоставляет нам услуги маркетинга и получает за это профит.

Также вы можете строить команду до 7 уровня включительно. Для получения выплат из команды уже нужно и самому создавать товарооборот, но не беспокойтесь, это не будет как в других компаниях, когда нужно на огромные суммы приобретать ненужную продукцию. Мы знаем об этом негативе и вы сможете покупать только то, и только в том количестве, которое вам нужно, как в обычном магазине.

Подробнее о Плане маркетинга можно почитать здесь.

Предусмотрено ли вознаграждение за привлечение продавцов на Платформу?

Да, мы предлагаем вознаграждение в $1000 за каждого привлеченного продавца. Это вознаграждение начисляется по продажам и рассчитывается как 50/50 от дохода Платформы.

В отдельных случаях мы готовы предложить эксклюзивные условия сотрудничества.

Сколько рефералов можно пригласить? Есть ли какие-то ограничения?

Ограничений в ширину нет. Можете никого не приглашать пользуясь сервисом самостоятельно, а можете пригласить хоть всех кого знаете. Ограничения есть только на глубину выплат до 7 уровней включительно.

Нужно поддерживать активность для заработка?

Не обязательно. Если вы предприниматель, зарабатываете на рекламе Globus.top и товаров размещенных у нас, то есть, приводите покупателей, то сами можете не делать товарооборота.

Если же вы хотите получать выплаты из глубины уровней, то вы также должны что-то покупать.

Это законно? Компания зарегистрирована официально?

Да, это вполне законно. Компания зарегистрирована официально в Украине и действует легально.

Откуда деньги? Это не пирамида?

Нет, не пирамида.

Известно, что цена товара которую вы платите, в большинстве случаев состоит из многих частей. Это затраты на производство, доставку, рекламу самого товара и магазина, и многое другое. Продавцы тратят огромные средства на рекламу, но не из своего кармана, они возлагают эти затраты на вас — покупателей. Мы решили делать иначе и не будем тратить средства на свою рекламу, зато распределим их среди вас — наших пользователей. Все действительно так просто. Ранее часть стоимости была доходом рекламных сетей, теперь эти средства будете зарабатывать вы.

Вы будете спамить?

Нет. Не делали этого в Глобус Интерком, и здесь не будем. Мы категорически против спама. Вы будете получать он нас только транзакционные письма (о регистрации, изменение пароля и т.п.), или такие рассылки, которые вы сами пожелаете получать.

Почему вы лучше других?

Мы платим за то, что вы делали даром. Вы и до нас рассказывали о своих покупках родным, знакомым и друзьям. Вам хоть раз за это заплатили? Пожалуй, нет. А мы будем! Будем платить каждый раз, когда по вашему совету к нам придет покупатель, а также из всех его будущих покупок.

Как выводить средства?

Воспользоваться средствами можно в виде скидки на следующие покупки, а можно забрать деньгами. Чтобы забрать деньгами есть несколько вариантов. Первый — если вы частный предприниматель, то вообще без проблем. Мы делаем вам выплату за предоставленные нам маркетинговые услуги. Второй — если вы не частный предприниматель (а в большинстве случаев так и будет), то будете получать прямо на карту банка.

Как я смогу это оформить, когда все заработает?

На первых этапах, пока вы еще не имеете большой команды и больших доходов, вам не нужно ничего оформлять. Когда ваши доходы в Globus.top станут существенными и стабильными, вы сможете зарегистрироваться частным предпринимателем. Затем мы заключим с вами договор о предоставлении услуг, и согласно этому договору будете получать надлежащие вам доходы.

Сотрудничая с Globus.top мне будет начисляться пенсионный стаж?

С момента, когда вы выйдете на серьезный уровень доходов и зарегистрируетесь предпринимателем в установленном законом порядке, вам будет начисляться пенсионный стаж.

Что нужно для регистрации?

Только email и ваше желание.

Когда будет запуск?

Мы планируем, что это произойдет осенью 2019 года.

Как наилучшим образом подготовиться к запуску?

Развивайте свою команду уже сейчас. Если вы зарегистрированы в Глобус Интерком, то давайте ссылку на регистрацию в вашу команду Globus.top своим из Интеркома. Если нет, то просто присоединяйтесь и расскажите об этой возможности родным, друзьям, знакомым и незнакомым людям. Только помните о спаме. Спамить нельзя.

Если я зарегистрируюсь сейчас, я буду наверху?

Да, но это не важно. Globus.top — не пирамида, а, следовательно, не имеет значения когда вы зарегистрировались. На ваш доход влияет только ваш результат в развитии команды и предпринимательстве. Хотя, безусловно, сначала быть лучше и развивать команду легче пока об этом еще мало знают. Считайте, что вам повезло, ведь вы узнали о Глобусе раньше других.

Вам нужны бета-тестировщики? За это что-то дают?

Да, мы будем благодарны за конструктивную критику и найденные ошибки, но оплата за это не предусмотрена.

Где зарегистрирована компания? Чей в ней капитал?

Мы сугубо украинская компания. Никакого иностранного капитала не имеем.

Связаны ли вы как-то с оффшорами и другими сомнительными схемами?

Нет. Мы принципиально делаем компании полностью «белой», хотя это и не очень выгодно. Наш принцип — бескомпромиссность в честности, прозрачности и порядочности.

Есть ли какая то страница в социальных сетях? Как следить за развитием Компании

Моя команда из Глобус Интерком перейдет в Globus.top автоматически?

Нет, автоматически мы не будем переносить команды, ведь это новая компания, напрямую не связанная с Глобус Интерком. При этом, вы можете самостоятельно перевести свою команду в Globus.top предоставляя ссылки для регистрации.

В каких странах это будет работать?

Начинаем с Украины. Когда отработаем все механизмы и сделаем их безупречными, будем открывать другие страны.

Я не из Украины. Как я могу зарабатывать?

Если вы не из Украины, то временно не сможете ничего покупать, а, следовательно, и создавать товарооборот получая реферальные выплаты из команды глубже третьего уровня. Поэтому для вас существует 2 возможности. Первая — предпринимательство (арбитраж трафика), ведь без разницы откуда вы лично. Вы можете рекламировать Globus.top и размещеные у нас товары в социальных сетях в украинских группах, или создавать видео на YouTube и распространять его для украинской аудитории. Вторая — делать покупки в украинских магазинах, а адрес доставки указывать кого-то из вашей команды. Далее уже расчитаетесь между собой за приобретенный товар. Потом, когда мы придем на рынок вашей страны, все значительно упростится, но у вас уже будет команда!

Как происходит доставка товара, есть ли на него гарантия, товарная накладная?

Так же, как и при обычных покупках в Интернете. За доставку отвечает продавец.

Что будет с Глобус Интерком?

Продолжит работать отдельно от Globus.top.

Нужно приглашать людей в Globus.top?

Это не обязательно, но если хотите получать более чем кэшбек за собственные покупки, тогда приглашайте родственников, друзей и других интернет-пользователей.

Как приглашать в команду?

В личном кабинете вы будете иметь ссылки для приглашения в команду. Также, если вы авторизованы на сайте, то будете иметь ссылки на каждый размещенный товар с вашим реферальной идентификатором. Рекламируя товары из Globus.top в социальных сетях, через мессенджеры или иным образом, люди будут попадать в вашу команду. Но помните, спамить нельзя!

Также вы можете превратить адрес любой страницы на сайте на свою реферальную ссылку добавив параметр «?invite=XXX» к ее адресу. В результате вы должны получить нечто похожее на https://globus.top/…/some-page?invite=XXX, где XXX — это ваш ID (идентификатор) в Globus.top.

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь сейчас, если до сих пор нет собственного аккаунта.

Можно ли перевести всю команду с Глобус Интерком в Globus.top?

Да, вы можете это сделать самостоятельно приглашая с помощью вашей реферальной ссылки партнеров из Глобус Интерком. И они также сделают со своими, и так далее. Автоматического перехода нет, ведь Globus.top и Глобус Интерком — это разные компании. При этом, будет предварительная льготная регистрация, когда пользователи из Глобус Интерком смогут перенести аккаунт в Globus.top.

Можно ли зарегистрироваться заранее?

Да. Просто укажите свой email, подтвердите его через письмо и вы уже здесь. Все как обычно.

Могу ли я иметь несколько аккаунтов?

Можете, но в этом нет смысла. Вы уверены, что для вас так лучше?

Какой трафик можно привлекать?

Любой. Никаких ограничений. Все на ваше усмотрение. Главное, чтобы это были заинтересованные в покупках люди.

Я дал ссылку другу, он по ней перешел, но в мою команду не попал. Что делать?

Убедитесь, что он перешел именно по вашей ссылке. Проблема может возникать, если он ввел вашу ссылку в поиск, а потом перешел по одному из предложений на странице. Тогда он, вероятно, подключился в другую команду. Скажите ему, чтобы зарегистрировался снова, но именно кликнув на ссылку, чтобы не потерялся ваш инвайт. Это важно!

Можно ли заранее начать строить команду?

Да, конечно. Не только можно, а даже нужно! Распространяйте свою ссылку среди родственников, друзей, знакомых и незнакомых людей. Когда мы откроемся, то вы уже будете иметь команду, а значит и доходы с покупок.

Есть ли ограничения на выплаты?

Да. Обналичить средства можно начиная с уровня «Предприниматель». Минимальная сумма к выплате — 100 грн. Если вы еще не накопили такую сумму или не достигли нужного уровня квалификации, то можете получить скидку на следующую покупку в размере накопленных баллов, но не более 50% от стоимости покупки.

От чего зависит процент кэшбек?

От продавцов. Они конкурируют между собой за вас — покупателей. Когда продавцов несколько, то они снижают цену, или в случае, когда это невозможно (например, когда есть рекомендованная розничная цена установлена ​​производителем), то повышают уровень агентского вознаграждения для платформы, а от нее зависит и кэшбек, что получаете вы.

Можно ли оформить рекламу товаров с Globus.top в Глобус Интерком?

Да, конечно, на общих условиях. Globus.top и Глобус Интерком не связаны между собой, это разные компании. Совместные у них только владельцы и разработчики.

Компания ООО Глобус Интерком Отзывы и новости проекта. Быстрая регистрация в Глобус Интерком абсолютно бесплатно предлагает официальный сайт Глобус. Скачать программу Глобус Мобайл заработок без вложений Globus Mobile reviews Globus Intercom reviews

купить шкаф купе под заказ Житомир мягкие игрушки купить плюшевого медведя Интернет магазин Перец чили Мастер татуировки заказать буррито с доставкой Санкт-Петербург пояс Техномед купить Заработок в интернете Глобус Интерком Заработок в интернете Глобус Интерком купить плюшевого медведя Глобус мобайл Глобус мобайл Глобус мобайл